.
важные темы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-31 20:11:53
структура тестовика
категория 1 - адм, принятые, непринятые, гости
гостевая
хотелки по персонажам
категория 2 - адм, принятые
вопросы
флуд
информация о мире
категория 3 адм, пиар, принятые, непринятые, гости
реклама
подготовить стикеры общие на основу и на тестовик, просто на тесте сделать сокращённый вариант
Поделиться32024-07-31 20:21:22
хотелки по персонажам
●• kamado nezuko, 18 y.o.
— очень хочу найти тебя в этом огромном мире, пожалуйста, приходи поскорее |
Код:[align=center][img]фото 60х60[/img] [img]фото 60х60[/img] [img]фото 60х60[/img] ●• имя фамилия, хх y.o.[/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][/td] [td]— краткое описание персонажа, который вам нужен, в любой (адекватной) форме[/td] [td][/td] [/tr] [/table]
Поделиться42024-07-31 20:34:50
двадцать первый век, новые технологии просто врываются в жизнь обычных людей, уже невозможно представить, чтобы у кого-то не было смартфона или беспроводных наушников. тихий звук клацанья по клавиатуре можно услышать из каждой кофейни, а повидаться с другом вполне удается и по видеозвонку. обычный, казалось бы, мир, правда?
вот только всё чуть интереснее, чем кажется.
занять соседний столик в кофейне рядом с вами вполне может студент с лисьим хвостом, выглядывающим из-под осеннего плаща. он будет недовольно хмуриться, глядя в экран макбука, и расстроенно чесать свои лисьи уши, пытаясь на двух-трех американо вывезти этот вечер и дописать курсач. да, перевертышам вообще-то уже море лет назад легализовали получение образования наравне с обычными людьми.
в гостях у тетушки можно вполне получить полотенцем по пыльным после улицы пяткам — милый домашний дух ёндон, следящий за чистотой и порядком, вызывает у неё лишь улыбку, а вам в детстве от него доставалось за бардак в комнате, вот и сейчас он хихикает, вспоминая прошлое.
вечером, после захода солнца, жизнь абсолютно не заканчивается, а уж тем более, в кварталах, которые выделили специально для жизни вампиров. там и школы, и университеты, кафе и торговые центры. и кто вообще сказал, что вампир — бледное, страшное, красноглазое существо, жаждущее только смерти и крови? это вы, наверное, просто увидели невыспавшуюся секретаршу у начальника отдела связи с иностранными существами. то еще зрелище, понятное дело...
если коротко и о главном — люди, шаманы, стихийники, оборотни и нечисть вполне себе мирно уживаются с обычными людьми. ездят на соседних креслах в метро, помогают друг другу, делят крыши над головой. влюбляются, ссорятся, мирятся, дружат... всё, как и всегда. только капельку лучше.
Поделиться52024-08-01 13:05:55
краткая информационная сводка:
° что мы такое?
корея с капелькой мистики. настоящее время, 2024 год.° кем я могу быть?
доступными игровыми расами являются:
- обычные люди
- шаманы (тоже обычные люди, но могут управлять погодой, стихиями, видеть духов, будущее/прошлое etc.)
- оборотни (как зависящие от лунной фазы, так и нет, с почти любым звериным альтер-эго)
- нечисть (вампиры, демоны, в общем, любые, кто аристократично-бледен и не очень любит солнышко).
полное и подробное описание рас, включая то, кто от кого получится, если произойдёт межкультурная любовь, будет ждать вас на основе форума.° а что по режиму игры?
на основе будем придерживаться следующих правил: либо один пост раз в 4 недели, либо 200 сообщений за тот же срок. каждую вторую неделю - предупреждение. каждую четвертую неделю - чистка. всё просто, как заварить раменчик в круглосуточном.° а вот я хочу быть европейцем, а не корейцем...
будь хоть кем, главное соблюдай правила форума. ограничений на некорейские внешности нет, но всё равно нужно помнить, что мы такое.° а плюшки будут?
плюшки, плашки, прочая мелочь для души и сердца, включая неловкие записки своему крашу, подкинутые в рюкзак.° а поадминить можно?
вопрос неплох и имеет место быть - приходи в личные сообщения к админу, перетрём вопросики.дизайн и верстка от замечательного мастера оствинда